1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[利拉德]我们已经处在了需要尽可能去赢下每一场比赛的位置

利拉德:我们已经处在了需要尽可能去赢下每一场比赛的位置

77体育1月15日讯 在上一场主场险胜夏洛特黄蜂后,波特兰开拓者将在明天客场挑战休斯顿火箭。作为上赛季西决的参与者,开拓者本赛季的表现令人失望。球队目前仅以17胜24负这样远低于50%的胜率排名西部第十。

谈及球队的现状和本赛季的目标,球队领袖利拉德说道:“赢球就是我们需要的全部。我们已经处在了一个不得不去尽可能赢下每一场有可能赢下的比赛的境地。”

谈到上场比赛中老将托利弗的神奇表现,利拉德表示:“无论是谁,不管他如何完成投篮,赛季表现如何,在关键时刻能站出来强势发挥,为球队带来胜利,就是我们需要的人。这就是安东尼-托利弗。”

上场比赛中,利拉德出场35.5分钟,得到30分3篮板9助攻。

(Lance)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.wogowang.com/lanqiuzixun/76ren/14470.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休