1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

重伤恐无缘欧洲杯 但扎尼奥洛还有很多机会

重伤恐无缘欧洲杯 但扎尼奥洛还有很多机会

在此前罗马对阵尤文图斯的比赛中,罗马新星扎尼奥洛被尤文后卫德里赫特放倒后重伤离场,赛后诊断为前交叉韧带撕裂。

如今,罗马官方与扎尼奥洛的父亲均确认,扎尼奥洛手术后将因伤缺席5-6个月,考虑到这样的重伤后还需要一定的恢复时间,几乎可以肯定扎尼奥洛将无缘今年六月的欧洲杯。

扎尼奥洛父亲在接受采访时表示:“毫无疑问,他想参加欧洲杯,但如果他的恢复时间不允许他参加,那么他也只能接受现实。”

重伤恐无缘欧洲杯 但扎尼奥洛还有很多机会

“一般这样的伤病恢复时间在5-6个月,之后我们再看看具体的时间。现在他必须集中精力恢复,对于这种事情不能急于求成是很重要的。”

对于扎尼奥洛来说,错过这次欧洲杯非常可惜,因为意大利国家队在经历了无缘2018年世界杯后,终于强势进入了2020年欧洲杯的决赛圈。

所有意大利球员都希望在这届欧洲杯上有所发挥,扎尼奥洛自然也是如此。不过,扎尼奥洛如今也不过20岁,对他来说,只要他的成长符合预期,至少还有参加三届大赛的机会,所以他大可不必为此而难过。现在对他来说最重要的就是使身体恢复到最佳状态。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.wogowang.com/zuqiuzixun/yijia/14467.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休