1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

英媒:曼联若解雇索帅得赔偿500万 不到穆帅的一半

英媒:曼联若解雇索帅得赔偿500万 不到穆帅的一半

曼联换帅就得赔钱

  曼联本赛季的表现和成绩都不理想,主帅索尔斯克亚受到了不少质疑,也有不少希望他下课的声音。来自英国媒体《太阳报》的报道称,如果曼联决定解雇索尔斯克亚,那么需要向他支付500万镑的赔偿金。

  曼联方面如今仍然相信球队的长远计划,相信索尔斯克亚能够带领球队重回巅峰。曼联老板格雷泽家族也愿意保持耐心,支持索帅。不过话虽如此,如果曼联继续上半赛季那种起伏不定的表现,无法拿到下赛季的欧冠资格,索尔斯克亚的处境随时可能变得很危险。

  《太阳报》称,如果解雇索尔斯克亚,曼联要向他赔偿大约500万镑左右。此前曼联解雇穆里尼奥,范加尔和莫耶斯已经累计花费了超过3000万镑了,其中穆里尼奥团队2000万镑,范加尔850万镑,莫耶斯500万镑。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.wogowang.com/zuqiuzixun/yingchao/14426.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休