1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[曼城大将号召全队向C罗学习]守江山太不容易

曼城大将号召全队向C罗学习:守江山太不容易

B席和C罗

  曼城中场贝尔纳多-席尔瓦称,球队要想年复一年的保持竞争力,就应该向C罗学习。

  本赛季曼城在英超联赛中有所下滑,目前落后榜首的利物浦多达11分(红军还少赛一场),卫冕希望渺茫。对此,B席表示,全队应该以C罗为榜样。“C罗是所有人的榜样,达到顶峰很难,但年复一年保持在最高水平线上,甚至更难。”

  “所以C罗即使不是历史最佳球员,也是历史最佳球员之一。”

  “这是我们所有人都必须努力去做的,对我们的期待很高,你必须保持在高水平上。不过,保持在同一水准上很难,上赛季我的状态是非常好的,显然我想做得更好,我会努力再次展示出这种状态。”

  周五曼城将在英超中与狼队交锋,B席说:“我认识他们大部分人,特别是穆蒂尼奥,因为我和他在摩纳哥一起效力过三年,他是一个优秀球员。他们是一支优秀的球队,过去两个赛季都表现出了实力,和狼队比赛总是很难,他们后防非常专注,组织的很好,但我们需要获胜。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.wogowang.com/zuqiuzixun/yingchao/5761.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休